Previous Entry Share Next Entry
50 оттенков серого
nili_bracha
50 Shades of Gray, в общем, англоязычный хит сезона, если кто не знает. читала о нем сегодня статью. тетушка сначала писала фанфики, потом в бложик, потом собрала это все и выложила на Амазон. хуясе - 4 миллиона человек купило, сделали бумажное издание, Голливуд стоит в очереди в передней
мне такое, по понятным причинам, не грозит, однако от этого, Джейсона Момоа (он же Кхал Дрого) в роли понятно кого - я бы не отказалась)))))

  • 1
дочитываю третью как раз
и размышляла, что небось захотят же экранизировать, но вот как это прилично экранизировать)))

ммммм, да, Джейсон наш Момоа))))

ну, обгрызут как-то, думаю.
да, Тайбохтой из него бы отменный вышел)))

Читаю вторую как раз. Я уже пролистываю нытье и размышлизмы в поисках эротиццких сцен )) Не понимаю, что за ажиотаж, честно говоря.

не мою же вторую? тетушки? потому что у меня во второй тоже эротических сцен есть для вас)))
я думаю, ажиотаж потому, что покупать книгу, по которой понятно "тут ебутся" - вроде не очень прилично, а эта, которая в сером - вроде как Литература
хотя если в электронном виде - то я вообще не понимаю терзаний на предмет "неприлично" - кто там видит, что ты в киндле читаешь?

Ваше мы оставляем на сладкое ;) К тому же, я жажду легкого чтения в перерывах между Competitive Analysis, а ваши интриги еще надо как-то расплетать )))

На бумажной книге написано черным по белому (то есть, по серому), шо это "эротический роман". Киприоты, кстати, постоянно норовят заглянуть в киндл. А там, понимаешь, вместо вместо Портера - penis, pelvis и clitoris. Конфуз ))

у киприотов нет понимания частного пространства, это мы знаем)))

а твою где можно читать?

в ЖЖ, там же, где и первую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account