Previous Entry Share Next Entry
позор мне
nili_bracha
пять раз вычитывала первую книгу, и все равно - "там, на востоке, есть огромный континент". сказано, находясь в Акадии, разумеется. рррррр. ужас.

  • 1
Нелли, ты, как всегда, нам переоцениваешь )))

а вдруг? есть же знатоки географии)))

Нелли, не могу молчать, встала до будильника, чтобы поделиться :)
Вы мне сегодня снились! Да, я тоже удивилась :)

В общем, Вы пришли в нашу общину и заявили, что будете проводить Лиммуд и надо разослать рекламу. подсознание же не ошиблось, Вы та самая Нелли Шульман? А я стала возмущаться, что я буквально две недели назад сама провела у нас Лиммуд и где я вам снова найду желающих слушать, лекторов и т.д. А Вы говорили, что лекторы у вас свои, программа полностью готова, вам обязательно нужно реализовать бюджет в этом году, так что второй Лиммуд за месяц (блин, но почему именно у нас?!) пройдет при любой погоде и вообще чего я возмущаюсь, садись, мол, и давай рекламки паковать.
И потом мы паковали рекламки, сидело еще несколько человек, помогало и я все хотела намекнуть Вам, что мы вообще-то еще и в ГОО пересекаемся, но как, КАК можно сказать про то, что мы в ГОО, это же ТАЙНОЕ СООБЩЕСТВО, которое нельзя называть, это будет вынос информации и меня забанят. Я пыталась найти повод вставить в разговор фразу "а вот в одном сообществе, которое нельзя называть" и сделать Вам знак глазами, но повод не находился. :)

Проснулась под большим впечатлением и пошла делиться :)

это прекрасно, я щетаю! спасибо большое! подсознание не ошиблось, нет)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account