Previous Entry Share Next Entry
извините, не новогоднее
nili_bracha
поскольку в последние два дня я много читаю об АСП и его самого, то я, наконец, сформулировала свое отношение к людям, которые считают АСП "ничего из себя не представляющим". раньше мне хотелось их уебать с ноги (как и людей, которые не понимают, "что такого в этом Чехове, обыкновенные рассказики, я такие могу написать". ну так пиши, блеять - хочется ответить, что ж ты не пишешь?")
так вот, агрессия сменилась жалостью. очень их жалко.

  • 1
агрессия-отвращение-жалость-безразличие...
плюнь ты на них, магистр!
ну их ...

не могу, Гондурас все еще тревожит. за Толстого, например, мне не так обидно, вовсе не обидно. даже за Достоевского - менее обидно. а за АСП - до сих пор.

Да, за АСП хочется порвать, как за "своего" каждой буквой. Я для себя решила, что он настолько из "себя ничего не представляет", что до сих пор живой и полнокровный. Не книга, не автор, не лирический герой, а АСП. Для тех кому он "ничего себе" именно жалость, много лишены.

я не знаю, насколько надо быть глухим и слепым, чтобы считать, что АСП "ничего не представляет". поэтому да - ничего, кроме жалости к таким

Это ты про Пушкина? То есть они? А где ты вообще берешь таких людей?

угу
да их масса, как только начинается обсуждение русской классики, сразу вылезают
стандартное: "Пушкина я возненавидел со школы, он занудный, скучный, 20 лет я его не перечитывал и желания не испытываю"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account