Previous Entry Share Next Entry
дневниковое
nili_bracha
время для себя у меня есть с 6.00 до 6.45, когда я ем свои три ложки овсянки на воде без масла и читаю газету Daily Mail (простите, все кто думал, что я начинаю день с Марселя Пруста в оригинале). еще с 13.00 до 13.30, когда у меня обед, я ем свою траву и читаю более возвышенные материалы мировой прессы (спасибо фб ленте).
это, пожалуй, все. еще я сплю, но, как известно, даже во время сна вижу что-нибудь такое, этакое. по делу, в общем
помимо работы на работе, 20 000 знаков в день и редактуры, у меня есть М со своими приемами пищи, школой, кружками, лагерями и путешествиями, у меня есть вагон бюрократической херни, о которой надо помнить, и вовремя ее делать, у меня есть рыдван, который завтра надо опять отогнать на ремонт (проклятая трубка охлаждения двигателя)
говорили об эмпатии у классиков мировой литературы. куда мне до классиков, но с каждой последующей книгой, эмпатия у меня болит все сильнее. очень хочется, чтобы все были счастливы, наконец
и у героини сейчас дилемма такая дилемма, что я бы лично не хотела оказаться в ее положении
эта книга ставит рекорд по количеству неизвестных отцов - сейчас автором дитяти могут оказаться целых четыре человека. впрочем, мы, конечно, узнаем, кто

  • 1
Лучшего всего от Александра Николаевича. Во искупление.

он ее дядя, и даже не сводный, как ФП, а прямо родной

Ну что же делать! Спать с ним это ей не мешает.

нет, ее еще бабушка предупреждала, что придется
ну, посмотрим, правда, в этой части еще будет непонятно

Словосочетание "неизвестные отцы" у меня однозначно ассоциируется с творчеством великих АБС - случайность? Прости деревню, если что:)

да это понятно)))
нет, я просто о том, что там у меня барышня беременна, а кандидатов в отцы - целых четыре человека

  • 1
?

Log in

No account? Create an account