Previous Entry Share Next Entry
чтобы вы знали
nili_bracha
в горах снег
хотела пойти сегодня В МЕХАХ, но моросило. пошла в кашемире. серьезно думаю о том, чтобы взять МЕХА в Италию, но под МЕХА у меня только каблуки, а это неразумно, учитывая 5 городов за 8 дней. хочется забраться внутрь кондея, включенного на отопление и там жить. хочется носить все кашемировое, даже белье.
файл уже открыт на, кажется, 240 странице. прогресс очевиден, к 24 декабря надеюсь закончить. сегодня среда, к субботе надо еще написать работу по CELTA. в субботу же последняя CELTA перед каникулами, и, значит, в субботу можно будет несколько раз встать не в 5 утра, как обычно, а в 6!
в Милане планирую купить зонтик, ибо у меня нет черного, а только бежевый, что означает невозможность в дождь ходить в черно-серой гамме

  • 1
Будем надеяться, что черные зонтики в Милан завезли.

думаю, я уж не уйду из "Золотого прямоугольника" без черного зонтика)))

Нелли, приезжай гулять в МЕХАХ по Женеве, у нас тут очень правильная изморозь и уместный маршрут концертный зал-синагога!

я, на самом деле, собираюсь провернуть маршрут Женева-Лион, в скором будущем. но не зимой)))

Ооо, уж не в Жерара Нордмана библиотеку ли, случайно? :) В любом случае, буду очень рада встрече, если никуда сама в это время не ускачу.

нет, гораздо скромнее)) М поедет в какой-нибудь лагерь, а я дней пять отдохну

Здорово! И в Женеве, и в Лионе летом прекрасно! Нелли, а можно будет украсть тебя на вечер? У меня есть два друга, больших любителя еврейской и советской истории (как раз один из них рассказал мне про того профессора из Цюриха), нам всем было бы очень интересно с тобой пообщаться за ужином и/или парой бокалов соотвествующего обстоятельствам напитка. Если беседы с историческим уклоном не слишком контрастируют с твоими планами, было бы классно!

конечно, можно)))
я наппишу, как соберусь)

Отлично! Осталось переждать зиму :)

CELTA это очень и очень неплохо!

убитые субботы, правда, до мая. но да)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account