Previous Entry Share Next Entry
о суевериях
nili_bracha
я, конечно, страшно, ужасно суеверна. я все время боюсь, что я сделаю что-то такое, что наложит jinx (заклятие, по-русски), я в один прекрасный день проснусь и пойму, что я ничего не могу
это как с импотенцией. я теперь отлично, отлично понимаю мужчин. каждый раз, теоретически, может оказаться последним
а вот еще что писал Микеланджело, по другому поводу, но связанному: "Do you not know that chaste women stay fresh much more than those who are not chaste?"

  • 1
К фразе Микеланджело: это в могиле, что ли?

нет, это он отвечает на критику того, что "Пьета" выглядит слишком молоденько для матери человека 33 лет))))

Ишь находчивый какой.

"тем более.., - продолжает М.Б., - если речь идет о Мадонне, вообще ничего такого не знавшей")))

Досталась я в один и тот же день
Лукавому, архангелу, и Богу. (с)

Ох Нелли. Вы прекрасна настолько, что я, после чтения вашего журнала, чувствую себя никчемным ничтожеством. и это еще осложняется тем, что я обещанный Вам браслетик так и не отправила вовремя, гребаный я прокрастинат, и теперь даже стесняюсь Вас комментить.браслетик лежит вот, а поднять известно какую часть и заказать доставку я, каза, так до сих пор и не могу. Вы меня простите, я обязательно исправлюсь. потому что глядя на Вас, нельзя иначе.. и возвращаясь к Вам - я просто в шоке, как, КАК одна женщина может уметь всего столько?

(радостно) это вам к моей маме! потому что по ее мнению, я как раз много-то и не умею)))
спасибо большое, мне приятно очень. пошлете - хорошо, не пошлете, тоже нормально, я вот теперь о нем вспомнила, а так и забыла)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account