Previous Entry Share Next Entry
я знаю
nili_bracha
знаю, что миную эту часть и будет легче!
то есть впереди еще много всякого неприятного, но не такого. кстати, помогает довольно кровожадно проигрывать в уме сцены смерти разнообразных мерзавцев, которые тоже еще впереди. и впереди еще не одна табуированная тема, к сожалению
мне же надо сделать финальное задание по курсере и заявку на докторат новую, так как эту никто не хочет, печаль
а вообще, когда я все миную (тм), я с удовольствием вернусь к первой части марлезонского балета, и еще раз все отредактирую. и начну писать детективные романчики из местной жизни, благо и главного героя я уже придумала)

сходила побегать, думала о части. плохо быть историком. даже не так. хуево быть историком. завидуешь людям, занимающимся, не знаю, элементарными частицами, или жизненным циклом грибов каких-нибудь. в процессе изучения таких вещей не встречаются неприятные сюрпризы.
то есть нет ничего необычного в том, что, например, Пилецкий, добровольно отправившийся в Освенцим, заработал после войны пулю от коммунистов, а во время войны его отчетам из лагеря никто не верил (как никто не поверил отчету Мартэна), но все равно, каждый раз, думая о таком, становится не по себе.
человечество должно на своем гербе нарисовать грабли

?

Log in

No account? Create an account