Previous Entry Share Next Entry
пятиминутка прокрастинации, ем орехи
nili_bracha
вспомнила, как весной 91 года небезызвестный уголовник возил меня в Таллин, еще с одной буквой. я тогда весила столько, сколько сейчас, потому что жила одна, и калории потребляла, в основном, в виде двойного эспрессо за 12 копеек и разнообразного алкоголя. стрижка была тоже такая, как сейчас. как у Дэвида Боуи.
были еще рваные джинсы, которые бы сейчас назвали скинни, черный свитер с рукавом "летучая мышь", шпильки с каблуком в 10 см и массивное антикварное кольцо с аметистом, начала века.
я его подхватила у бабушки, потому что прочла, что аметист предохраняет от пьянства
так вот о главном. с уголовником мы чрезвычайно стильно пили в различных заведениях
и я прямо сейчас поняла, как я отмечу конец всего этого дела, который я еще не знаю, когда будет.
все вышеперечисленные вещи у меня есть, даже свитер. роль аметиста сыграет мое кольцо из полиметилметакрилата с пиритом. специально ради такого поеду в Париж, и буду там стильно перемещаться по барам, заказывая исключительно белое бордо. курить буду галуаз, и обязательно качать ногой, чтобы в остром носке туфли отражался свет уличных фонарей

  • 1
Полиметилметакрилат с пиритом...как химик, не могу не оценить полет фантазии. И бюджетненько, и оригинально. А еще есть сульфид цинка золотистый и всякие цветные соли хрома и кобальта...можно долго экспериментировать.

полиметилметакрилат просто звучит лучше, чем оргстекло)
оно красивое, да

  • 1
?

Log in

No account? Create an account