nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

ужин или что

помидоры черри, сыр бри, сыр с плесенью, сок овощной

мохито в B2 в миллион раз лучше, чем мохито в ArteFAQ (при всей моей любви к последнему:)

купила в ЦУМе волшебную французскую маску на белых водорослях. она пахнет ровно так, как пах берег в ненастной Ялте после шторма. того самого семибалльного шторма, когда меня бросило коленом левой ноги на мол, и я себе как следует его раскроила, а было  мне тогда четырнадцать лет.

с  тех пор у меня там шрам, и я нежно люблю ненастное лето, когда в парке шуршал дождь, и розарий стоял весь мокрый и облетевший. на пляже никого не было, и можно было устроиться в свитере под навесом и читать толстую книгу с пожелтевшими страницами. а еще можно было заплывать далеко, очень далеко в сером море, и капли падали сверху на лицо.

на сегодняшней андалузской вечеринке еще раз поняла, что соблазнить меня очень просто - достаточно привлекательному мужчине начать читать хорошие стихи этаким томным голосом, и я уже вся млею:)

на Райхеле напелась, нахлопалась и наплясалась вдоволь, даже голос сел. чудесный концеррт был

завтра в 9 утра ко мне придут таджики:), а сейчас я пойду мыться. вы, пожалуйста, не думайте, что у меня такая мания чистоты - просто душ сейчас - единственное теплое место в квартире.

напоследок хочу сказать большое человеческое спасибо водителю 91 автобуса - вместо того, чтобы ехать в парк, он бесплатно довез меня до дома.

Абрамовича, небось, на личном автобусе не возят:)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments