nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

Categories:

День Независимости

у нас он был вчера. президент в своей речи расчувствовался и сказал: "Надеюсь на то, что вскоре вся наша страна будет отмечать этот праздник вместе". на северной стороне, правда, День Независимости - совсем в другое время. еще президент заявил, что в случае объединения, он первый переедет на северную сторону и будет там жить в своей родной деревне, откуда бежал в 74 году.

жить, правда, ему там негде - его родовой дом был разрушен после 74 года, а денег, чтобы строить новый, у него нет. напоминаю, что президент у нас - коммунист, если что:)

из смешного - местный снобский гастроном пожаловался на то, что в связи с военным парадом им придется закрыться в День Независимости - никто не сможет подъехать к магазину и припарковаться у него, ибо вся улица будет закрыта. надо понимать, что мы тут впереди планеты всей по количеству машин на душу населения, и пешком никто и никогда не ходит.

на что Mail, со свойственным ей сарказмом, заметила, что в Париже в день взятия Бастилии Champs Elysees закрывают для машин, и ни один бутик там не жужжит по этому поводу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments