nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

прекрасный флэшмоб выходного дня

Условия просты: Вам задают три названия книг - а вы их "пишете" (ну, не саму книгу, а краткую аннотацию).

Мне досталось от khein

1. Туман за околицей
2. След бешеной собаки
3. трое и синхрофазотрон

Итак:

ТУМАН ЗА ОКОЛИЦЕЙ

Славянский почвенный триллер, авторства нашего знаменитого "деревенщика", Евстратия Молочай-Копыто. Русский ответ заморскому Стивену Кингу, этот первый детектив признанного автора таких романов, как "Разгони лаптем грусть", и "Еловые шишки юности", демонстрирует непревзойденное владение автора диалектом Задальноречья.
На деревню Подзавалинково наползает из тайги зловещий густой туман. В нем безвестно пропадает тайная самогощица и знахарка бабка Ефимья, и отправившийся на ее поиски председатель поселкового  клуба юных метеорологов Вася Кирдык.
Из тумана доносятся странные звуки, деревня отрезана от мира, и, наконец, молодая фармацевт Анфиса, не пугаясь белесой мглы, решительно запрягает лошадь - в поселковой аптеке закончился йод. Сопровождать Анфису в опасном путешествии за околицу вызывается давно и страстно влюбленный в нее поселковый милиционер Иван. Вооруженный одним портретом президента в нагрудном кармане кителя, и своей любовью, Иван бросается в бой со зловещими силами, покушающимися на его Анфису и его малую родину.

СЛЕД БЕШЕНОЙ СОБАКИ

Новый политический детектив талантливого автора, выступающего под псевдонимом Самописец-Разгонный.  Потрясенные очередным успехом России на конкурсе Евровидение-2009, не дремлют на Западе враги нашей Родины. Дважды победитель Евровидения, гениальный певец Митя Брелан, отправляется в тур по Уралу и Сибири. За ним неотступно следует эмиссар западной разведки, в миссию которого входит увлечь Брелана варварской рок-музыкой, и склонить его перебежать "под крыло" иностранных импресарио. Однако рядовой сотрудник ФСБ в маленьком сибирском городке, Иван Петров, вступает в отчаянную схватку с западным "маэстро".

ТРОЕ И СИНХРОФАЗОТРОН

Простое и понятное домашнее руководство по строительству мини-синхрофазотронов и портативных адронных коллайдеров. Вам понадобится всего лишь двое друзей, и элементарные детали, которые вы сможете приобрести на любом строительном рынке вашего города. Никакой сложной сборки, никаких запутанных инструкций, никакого разочарования. Уже более 100 000 человек по всему миру приобрели это элементарное пособие.
Вот что говорит жена нашего покупателя из города Усть-Перепеченск, Наталья М. : "Я очень рада, что мой муж приобрел книгу "Трое и синхрофазотрон". Вот уже две недели как он, со своими друзьями Василием и Петром, не выходит из гаража. На мои крики у двери они тоже не отзываются, - я уверена, что они увлечены созданием научного прибора. В нашей семье резко уменьшились расходы на еду, а также на развлечения мужа. Я этим довольна".
Лучший подарок на 23 февраля. День святого Валентина, или годовщину свадьбы - книга "Трое и Синхрофазотрон".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments