nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

флэшмоб продолжается


via pavel_push

Очки и борода
Залипукий Мокаков
Сырой воздух

ОЧКИ И БОРОДА

Уникальное руководство по подбору бороды к очкам и наоборот. Must-have этого сезона для всех бородачей и очкариков. Вас смущает немодная оправа или неоформленная растительность на лице? С покупкой нашего гида ваши проблемы окажутся в прошлом!
Особые модели бород и очков для православных хоругвеносцев, любителей бардовской песни, и хасидов.
Также включает в себя бонусную главу: "Как правильно заправлять свитер в брюки и футболку - в шорты", и летний гид: "Как удачно сочетать сандалии с носками".

ЗАЛИПУКИЙ МОКАКОВ

Долгожданное продолжение культовой книги прошлого сезона: "Мокакий Залипуков". С именем человека меняется и его судьба. Поменяв местами несколько букв, Мокакий, теперь известный, как Залипукий, путешествует в Тибет в поисках духовного просветления, а также спускается к истокам Амазонки, где проводит 30 дней, лежа на углях от костра и жуя кактусы.
Невозможно представить себе планиды, более непохожей на прошлую жизнь Залипукия - менеждера по продаже канцелярских товаров.
Эта книга - истинный маяк в темном море отечественной книгопродукции, ведь таинственные путешествия Мокакия-Залипукия несут в себе свет истины и ответы на многие вопросы современной реальности. Сопровождается аудиоприложением, с песнями на стихи Залипукия и его ламинированным портретом.

СЫРОЙ ВОЗДУХ

Лучший отечественный роман-катастрофа прошлого года. Над Москвой сгущаются грозовые тучи. Молодой метеоролог Терентьев, измеряя влажность воздуха в столице, получает ошеломляющие результаты, и понимает, что не только Москва, но и вся планета находятся в смертельной  опасности. Начался обратный отсчет - успеют ли Тереньтев и его коллеги спасти жизнь на земле?
Не пропустите сиквел этого убойного блокбастера - роман "Атмосферное давление"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments