?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
пралюбоффь
nili_bracha
в декабрьском британском Marie Claire прекрасные развороты, где сняты давние друзья - женщины и мужчины, женщины и женщины, мужчины и мужчины. и они рассказывают про свою дружбу

и вот есть пара - он и она, давным-давно поженились, родили двух мальчиков, потом она влюбилась в другого, ушла, влюбилась еще в одного, родила дочку, первый муж стал крестным отцом этой дочки.
соседи - живут дом в дом, он специально купил дом рядом, чтобы быть поближе к ней и детям. восемнадцать лет женаты, так и не развелись - зачем, говорит он?

и вот они сидят, обоим за сорок, тетка похожа на, прости Г-споди, Машу Арбатову, тетка и тетка.  толстая, сильно накрашенная.
он - очаровательный, выглядщий совсем юным мужчина, с такой прекрасной полуулыбкой. держит ее руку в своих руках, смотрит на нее - даже не передать, КАК смотрит. а она не него- нет. а он все равно смотрит, и говорит: "все ее дети - мои дети, что бы не случилось, я всегда буду рядом".

пралюбоффь, да.


  • 1
есть в этом что-то неестественное. и для поведения мужчины и для женщины. я не очень понимаю как можно с бывшим мужчиной (если любили друг друга и расстались) жить в соседних домах. я бы не смогла. мне неприятно осознавать, что человек, которого я оставила, испытывает ко мне какие-то чувства и мечтает, что я к нему вернусь или вообще в какой-то форме мечтает поддерживать со мной связь. я такой взгляд на себе вынести не могу.
но это взгляд с моей колокольни.

главное чтоб им так было хорошо и комфортно ))))

я понимаю:)
вот ей нравится и комфортно, ему тоже - это самое главное, да
есть такая категория людей, которые растворяются в любимом полностью - вот он, видимо, из таких. а она - "подставляет щеку", и ничего ему больше в жизни не надо, только бы быть рядом с ней

эдакий ангел-хранитель на земле. завидую. )))))

дефицит женщин :(

да нет, мужчина этот - главный редактор британского "Эсквайра", не думаю, чтобы у него был дефицит:))

а что, редакторам все дают? :)

только главным редакторам!
на то они и Главные:)))


(Deleted comment)
Неллечка, ты такая наивная. Может, это просто у него образ сценический - этакого идеального всепрощающего мужа, а в жизни он тиран. Может, он бьёт её там за камерой или обзывает. Да или мало ли ещё всего. В журналах этих чего только не понапишут. Им верить нельзя.

Хотя, с другой стороны, есть и правда в том, что зачастую, чем меньше любим мы, тем больше любят нас.

да не думаю, такую особо не побьешь:), она его больше раза в три
тем более, что они оба известные люди - он главред британского "Эсквайра", она - писательница

Ну бьёт - это я так, к примеру. Может, он извращенец какой, да мало ли чего может быть...

ну они как бы уже не спят друг с другом, много лет
просто живут рядом и не разводятся, при этом оба с другими партнерами:)

ну так и слава Б-гу! а что тут странного? люди с годами стали друг другу близкими, родными. любовника хорошего найти гораздо легче, чем человека, который будет тебя поддерживать, и будет всегда рядом. вот они и ценят то, что имеют. он, может, её по-прежнему любит, она позволяет себя любить. нормальная, по-моему ситуация. у нас такое тоже бывает )) Или опять-таки, может, она неспроста ушла от него тогда давно к другому. Может, он себя винит все эти годы ))

"любовника хорошего найти гораздо легче, чем человека, который будет тебя поддерживать"
как это верно
нет, не странно, просто приятно было увидеть человека, который так заботится о ближнем:)

хорошо, если это действительно так, и всё правда, а не просто красивая картинка и красивые слова для журнала

думаю, что да
эта фотосессия вообще очень откровенная, там сняты в основном люди, которые дружат больше 20 лет, и не всегда они друг о друге говорят приятное:)

(Deleted comment)
только внешне
эта, британская, дочь лорда и пишет дамские романы
милейшее создание:)

  • 1