nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

прадетей

на этом свете только родители вкусили истинной свободы. бездетные люди относятся к своей свободе, как к данности и не ценят ее вовсе. более того (смешные!) они часто страстно желают от этой свободы избавиться.

на все на свете можно забить и положить с пробором - на работу, на учебу, на дедлайны, дефолты и секс.

а на ребенка - нельзя. ему не предъявишь купленный больничный, не соврешь по телефону про сломавшийся компьютер, ему пофигу ваши месячные, головная и зубная боль.

жизнь с ребенком отмеряется чайной ложкой - 10 минут свободы, 15 минут, максимум - полчаса. потом надо будет встать, потому что ребенок захочет: есть, какать, читать, играть в футбол и т.д. его надо будет везти: в школу, на спортивную секцию, на кружок....далее по списку.

и только когда ребенок куда-то уедет, у вас будет две, три недели, максимум - месяц этой сладкой, истинной свободы, когда можно спать в то время, когда ты хочешь, и не смотреть постоянно на часы.

поймите это, и не пугайтесь, если поведение родителей без ребенка  рядом с ними  чем-то напоминает вам повадки заключенных, получивших отпуск за хорошее поведение:)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments