nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

начала

великие, великие все же бывают абзацы

"Несмотря  на  ослепительное  солнце, в субботу утром снова пришлось, по погоде,  надевать теплое пальто, а не просто куртку, как все предыдущие дни, когда  можно  было  надеяться,  что  эта хорошая погода продержится до конца недели и до решающего матча в Йельском университете."

"1866 год ознаменовался удивительным происшествием,  которое,  вероятно,еще многим памятно. Не говоря уже о том, что слухи,  ходившие  в  связи  с необъяснимым явлением, о котором идет речь, волновали  жителей  приморских городов и континентов, они еще  сеяли  тревогу  и  среди  моряков. "

"Когда мы готовили уроки, к нам вошел директор, ведя  за  собой  одетого по-домашнему "новичка" и служителя, тащившего огромную парту. Некоторые из нас дремали, но тут все мы очнулись и вскочили с таким  видом,  точно  нас неожиданно оторвали от занятий."

"In my  younger and  more  vulnerable years my father  gave me some advice that I've been turning over in my mind ever since. "Whenever you feel  like criticizing any one,"  he told  me, "just  remember  that all the people in this world haven't  had the advantages that you've had."

и все - сразу и навсегда
 


 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment