nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

13 лет назад


21 марта 1997 года мы с О. сидели в Апропо на углу бульвара Бен-Гурион и пили кофе. это была пятница, в армию ему было не надо, мы до полудня пролежали в постели, и, собственно, собирались после кофе и салатов, вернуться туда же, а вечером поехать в Хайфу.
вместо этого мы до вечера просидели в emergency больницы Ихилов, ему зашивали рассеченную стеклом руку, а мне велели, по возвращении домой, лежать тихо - ибо это было не сотрясение мозга, но нечто близкое к нему

это был, надеюсь, единственный теракт, который я когда-нибудь испытала на себе. навсегда остается чувство животной, яростной, непреодолимой ненависти к тем, кто все это организовал - какие бы у них не были мотивы.

похуй на мотивы. похуй на то, что они хотят. потому что хочешь единственного - после осколков стекла, летящих вверх стульев, и когда видишь, что человек, лежащий рядом с тобой, не двигается, и у него по лицу течет кровь - а десять минут назад он наклонился и прошептал тебе на ухо что-то такое, что заставило тебя покраснеть и улыбнуться, - так вот, хочешь одного. их смерти.

пусть сдохнут.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments