nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

устаю

очень, конечно. все же 4-5 часов преподавания в день - выматывают, особенно с детьми. плюс еще тексты почти каждый день, плюс "сзади головы" еще знание, что обещала тексты туда, и сюда, и надо собраться их написать,плюс работа pro bono - вот сейчас полтора часа потратила. плюс еще то, что я не ем, как-то не помогает всему этому.
надо витаминов купить сегодня, а то были пасхальные каникулы и вся страна радостно гуляла пять дней, позакрывав все, за исключением совсем уж ларьков.
еще устаю от того, что с приятными мне людьми общаться удается мало (все заняты, и я тоже), а с теми, с кем общаться не хочется - практически каждый день.
уже вроде я и минимизировала общение до уровня двух фраз, но сам факт все равно утомляет. да, больше всего устаешь, как я уже писала, даже не от работы, а от того, что совершенно не с кем поговорить.

но есть и смешное - вчера ученик показывает мне мой же e-mail, я быстро смотрю на время отправки и расслабляюсь - в 11 вечера я еще нормально функционирую. а то когда люди отвечают на мои e-mailы, отправленные в 3 ночи, и я эти самые e-mailы вижу в копии, становится стыдно))) люди, знайте, я знакома с правописанием возвратных глаголов, это просто время такое)))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment