nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

белое, белое, красное и рыба

расскажу про рыбу. потрошим, оставляя голову и хвост. духовку на 200. противень застилаем фольгой, смазываем оливковым маслом. толчем 1 ст. ложку семян фенхеля с 1 ст. ложкой каменной соли. обмазываем рыбу внутри и снаружи. в брюхо кладем нарезанный лимон и - если есть -зелень фенхеля. но и без зелени пойдет. сверху на рыбу укладываем все тот же нарезанный лимон и поливаем оливковым маслом. в духовку на 35-40 минут.
к рыбе соус - оливковое масло, лимонный сок, ССЧП, соль, ореган,базилик. все в бутылку или банку с закручивающейся крышкой, энергично потрясти, дать настояться те же самые 35-40 минут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments