nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

мини-гид по организации домашних вечеринок

давно хотела написать, все руки не доходили

1. Гости
Главное правило - разнообразие. Оно достигается путем следования закону +1 - каждый приглашенный гость должен привести с собой еще одного человека, желательно противоположного пола. Не бойтесь, что люди, которых приведут гости, окажутся мудаками - если окажутся, вам с ними общаться один вечер, можно потерпеть. Не приглашайте тех, кого вы совсем не любите - зачем страдать?

2. Выпивка
Из расчета бутылка вина/полбутылки водки/две бутылки пива на человека. А теперь умножьте все это на три. Есть шанс, что и при таком раскладе все равно побегут в ночник, но я еще не организовывала/не присутствовала на вечеринке, на которой не бегали бы в ночник. Это кагбэ нормально. BYOB - хорошо, но есть шанс, что гости принесут говенный алкоголь. Впрочем, в определенный момент времени качество алкоголя прекращает иметь такое уж большое значение. Не забудьте про миксеры, лед и простую воду.

3. Еда
Просто. Все, что можно съесть пальцами. Никаких салатов - пьяным людям сложно есть салаты. Еды должно быть меньше, чем алкоголя - ни разу еще не видела, чтобы на вечеринке, где заканчивается еда, кто-то ходил за ней в ночник. Не забудьте про орешки, чипсы, оливки и свежие овощи для девочек - девочки, даже если они хлещут  водяру, должны чувствовать, что закусывают чем-то полезным.

4. Развлечения

Игры делятся на две части - те, в которые нужно играть, пока люди не напились, и те, в которые играют в подвыпившем состоянии. Главное - не путать эти две разновидности игр.

5. Музыка и соседи
Заранее сходить прелупредить, занести конфеты или что там, и да, не включать прогрессив хаус на полную мощность после полуночи, как бы ни хотелось.


 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments