nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

истории

"и вот они уехали в Австралию, и родили девочку, а у нее - боязнь замкнутых пространств, она даже в лифте не может ездить. в Америку к родственникам плыла на корабле - так, чтобы быть все время на палубе"

"по окончании десятого класса я пришла к нему, - а его уже взяли в юношескую сборную страны по баскетболу, и сказала - ххх, ты мне должен за все эти пять лет, что я подтягивала тебя по поручению пионерской дружины!"

"он хирург-ортопед, горбун - его брат в детстве уронил. так вот у него было четыре жены, и последняя - профессор химии. они сошлись на почве любви к яхтам"

"они поехали на Колыму - сактировать заключенных. и потом она говорит - приходят слепые, но ни у кого ничего наизнанку не надето. очень аккуратные"

"она спекулировала во время войны и накопила сто тысяч. держала их дома. а в денежную реформу они все сгорели и она повесилась. девятимесячная девочка осталась"

не знаю, зачем я это все записала - будто пропускаешь жемчужное ожерелье между пальцев, а оно скользит, не останавливаясь, и не задержать его, не поймать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments