nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

прокрастинирую

надо писать два текста на довольно-таки разную тематику, но все с утра, с утра

не купила сегодня - длинную белую юбку (сезон на излете), новый комплект белья (бра на распродаже было моего размера, а трусики уже утащили). не на распродаже я покупать душусь. впору составлять списки того, что НЕ купила.

купила домашние тапочки за три евро и набор для проращивания семян - по просьбе М. землю для набора нарыла у дома, замочила три фасолины, завтра будем сажать.

дома еще надо ввинтить две лампочки, настроить кабельное и поправить дверцу одного из шкафов. возвращаясь с М. из бассейна, в неприглядном виде, встретила владельца дома, садящегося в порше с блондинкой модельного телосложения. как-то неудобно было человека обременять напоминаниями в такой момент)))

а теперь о смешном. два раза в жизни меня соблазняли. причем в обоих случаях так называемые соблазнители и я тоже - все понимали, что соблазнять, в общем-то , и не надо, но ради приличия мы должны пройти через все соответствующие случаю телодвижения.

особенно доставил последний раз, когда зазвучала музыка не кого-то там, а Брамса, и я, даже будучи подшофе, не могла избежать культурных аллюзий. хорошо, что хоть вслух этого не сказала. ну, надеюсь, что не сказала, а то с меня станется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments