nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

бояки

хочется озаглавить пост по-другому, ну да ладно. например, новым мемом "Онанист задержан", который подходит практически к любому содержанию. в следующий раз

по долгу службы я читаю много англоязычного глянца. и вот, в октябрьской британской Marie Claire, в колонке о свиданиях - излияния души некоего юноши (термин общий), который ходил на свидание с девушкой. у девушки есть квартира, машина, хорошо оплачиваемая работа и ребенок. второе свидание не состоялось. как вы думаете, почему? правильно, молодой человек задал себе вопрос: "зачем я ей нужен?", сам же себе на него ответил: "незачем". и слился.

оставим в стороне вопрос того, что юноша расписывается в своей несостоятельности перед миллионами читателей - теперь так принято, это "новая искренность". дело в другом. отмазка: "зачем я ей нужен?" - стара , как мир. более идиотской отмазки я еще не слышала.

проще сказать правду - "Я боюсь". мужчина боится всегда, и всего - надо бы к этому привыкнуть. боится женщин зависимых, - сегодня она просит поменять 20-ти литровый баллон на кулере. а завтра поведет меня в ЗАГС. боится женщин независимых - сама поменяла баллон на кулере, зачем я ей?

дело в том, что любая нормальная женщина еще в отрочестве прочитала: "Никогда ничего не просите. Сами предложат и сами все дадут (ТМ). Эта фраза, наряду с Джен Эйр, внесла весомый вклад в формирование нашей идентичности. не думайте, что нам нравится навешивать петли на дверцы (чем  я сейчас занимаюсь), мы просто не можем ждать, пока нам предложат помощь., а просить помощи мы тоже не умеем. спасибо, Джен Эйр!

но вот эта боязнь у мужчин ровно ничем не оправдана. не понимаю, откуда она.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments