nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

сегодня праздник у ребят

в связи с чем надела шорты и майку с пятном (потому что с утра голова была не голова, а пространство между ушами
(тм masha_koroleva), но об этом позже. отвела М. в школу, сходила ножками в магазин - машина на сервисе, - полечилась последовательно - айраном, чипсами с солью и уксусом, латте и брауни с грецкими орехами. лучше.

голова превратилась в пространство из-за прекрасного бельгийского квака, выпитого вчера в большом количестве, так как была безлошадна. мужик, который пялился на меня в том баре в прошлый раз, присутствовал и вчера, только я теперь не стала оставлять свой телефон на салфетке, а подошла и вручила лично в руки. в результате получила смс с его телефоном. теперь будем сидеть, как идиоты, с телефонами друг друга

великолепная katichka устроила флешмоб - что у вас получается лучше всего, и что - хуже. по три вещи. я напишу ниже, и можно будет у меня спросить про себя. понятно, что имеет смысл только личным знакомым.

лучше всего

1. собираться. я, сука блядь, умею собираться, как никто другой. то есть "если завтра война, если завтра поход, будь сегодня к походу готов" - это про меня.  относится как к собиранию себя в кучку, так и к собиранию чемоданов.
2. планировать и претворять планы в жизнь
3. слушать и задавать правильные вопросы. вообще мне очень интересно всегда слушать людей.

хуже всего

1. жить, когда нет атомной войны, холеры, чумы и вообще все хорошо. мне тогда сразу становится скучно, а скука для меня убийственна
2. тратить деньги на себя. мне всегда их жалко.
3. писать о том, что мне не интересно. лучше уж тогда вообще не писать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments