nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

про лапшу терияки

во-первых, бланшировать овощи надо ровно минуту-полторы, а потом свалить их в экстремально холодную воду - можно даже с кубиками льда в оной. таким образом овощи сохраняют свой натуральный цвет и остаются хрустящими
во-вторых, лапшу надо варить три минуты, откинуть и никакой водой не поливать
в- третьих, в вок лучше использовать кунжутное масло, конечно. на крайний случай - кукурузное. но кунжутное лучше
в-четвертых, китайское и японское пиво ммм
в-пятых, не надо той же рукой, которой трогали свежепорезанный чили, потом тереть нос. не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments