nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

размышления псто

начнем с цитаты из прекрасной К: "у нас тут два развлечения - интернет-шоппинг и интернет-знакомства, последнее дешевле".

при всей любви к К, не могу не заметить, что если интернет-шоппинг тут работает, то знакомства - совсем нет. сейчас скажу, что сегодня купила туфли Tod's за 30 евро от начальных 355 евро же, и на этом тему шоппинга закрою.

теперь к тому, что не работает. это реально какое-то заколдованное место. нельзя сказать, чтобы мы, как сычи, сидели по домам - нет, мы ходим в разные приятные места, только толку от этих мест, как от козла - молока. оффлайн ничего не происходит.

онлайн тоже ничего не случается. поскольку я материалист, и не верю, что кто-то наложил на это место заклятие, у меня нет объяснений этому феномену.

не менее прекрасная А, например, считает, что место это - гиблое, и из него надо выбираться. впрочем, свою точку зрения она не подкрепляет никакими фактами.

я же с интересом наблюдаю за развитием, а, вернее, стагнацией событий - наша так называемая личная жизнь своей динамикой напоминает мне Советский Союз при К.У.Черненко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments