nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

как известно

я испытываю нездоровое пристрастие к жолтой британской прессе - потому что если и читать такое, так лучше у тех, кто, так сказать, стоял у истоков жанра

так вот. сегодня в очередной раз пресса разразилась плачем про то, как феминизм убивает женское либидо. конечно, чтобы убить мое либидо, недостаточно даже атомной бомбы, но все же.

смысл стона был в том, что женский мозг генетически запрограммирован на подчинение в сексуальной жизни,и, когда женщина переносит в эту самую жизнь принципы равноправия (за которые боролись, бла-бла-бла), то происходит пиздец.

отсюда, кстати, зашкаливающие тиражи понятно каких романов - черт, да я сама такой пишу (ну, не конкретно такой, но все же).

ок, чтобы все стало  ясно - никто не против подчинения, все только за.

проблема в том, что подчиняться некому. кому подчиняться - болезненным, стонущим, маниакально-депрессивным интровертам? или людям, которые гордятся тем, что они могут собрать в себе силы подняться с постели каждый день и почти не опоздать на работу? или людям, у которых слов - много, а дела - с гулькин нос?

я физически не могу подчиняться мужчине, который сначала старательно делает вид, что в чем-то разбирается, а потом сдувается - стоить спросить у него что-то помимо школьной программы.

и, кстати, женщина это чует - никакие "физические" финтифлюшки, типа денег, машин, заводов, газет, пароходов, - не помогут, если поскреби их - и откроется безответственное чмо

так и живем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments