nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

хрючево

давненько ничего тут не писали про еду
все очень просто - пассеруется лук, все остальные овощи (морковь, тыква, кабачки, картошка, баклажаны, в общем, все, что хотите) режется на кусочки, суется в духовку на 30 минут с двумя ложками оливкового масла. если фасоль- то отварить просто
потом все вынимается, кладется с луком в кастрюлю, заливается двумя банками пассаты и к этому прибавляется три столовых ложки (ну, я кладу три и у меня соус экстра-очень-острый) пасты карри. потом пусть кипит на небольшом огне, пока не загустеет.
мясо туда тоже можно, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments