nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

Categories:

70 ликов курицы:))

Как кулинарный колумнист, иногда чувствую себя обязанной писать о сабже и здесь.
Итак, если у вас нет ни бутылки, ни 1 килограмма соли (это золото и серебро за простоту). Бронза за простоту:
пол-лимона
1 курица
оливковое масло
соль, ССЧП
фольга
духовка на 230

Засунуть пол-лимона внутрь птицы.Курицу натереть оливковым маслом, солью и перцем, завернуть в фольгу. На час в духовку, за 15 минут до истечения срока фольгу развернуть.

Доп. фичи:
1. 30 минут до этого курицу мариновать в чем хотите
2. Под птицу на фольгу положить нарезанный лук, что придаст куриным сокам изысканный золотистый цвет:))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments