nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

Category:

Как я выпила ацетон

Дело было во время моего последнего года обучения в Лондоне. Училась я практически заочно, то есть работала в Минске и летала три раза в год в Лондон представлять написанное из диплома ученому совету. Ну вот и в одну из таких поездок я по доброте душевной взяла с собой в такси даму, которой тоже надо было в аэропорт. Дама чихала и кашляла всю дорогу и Лондон я прилетела уже зараженная. Болею я редко (раз в пять лет) но метко (температура поднимается до 40 и выше). В общем, всю неделю пребывания в Лондоне я проходила в полубреду. На ученой совет пришла с XL упаковкой бумажных носовых платков и предупредила, что на вопросы могу отвечать неадекватно, т.к. мало что соображаю.
Было мне так плохо, что курила я две (2) сигареты в день. Во время курения мне было еще хуже, но не курить я не могла - иначе ясно бы было, что я уже умираю.
В общем, в момент такого бредового пробуждения я протянула руку за водой - а на столике стояла вода и смывка для лака в примерно такой же бутылке. Выпила смывку. Отплевалась. На следующее утро - в день отлета в Минск - температура подло упала до 36,5.
Отлет - это была отдельная песня. Позже напишу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments