nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

расскажу, что происходит

произошел клатч, на который я давно положила глаз, и заодно - раз уж я была там, - кофта горчичного цвета. люблю слово "кофта". поменяла масло, помыла машину, на массаже решила сильно не мучить героев нынешней части. вообще я как схожу на массаж, так делаюсь добрее, на какое-то время.
завтра иду в гости, еще стоматолог плановый произойдет, в следующем месяце надо уже делать визу М в Англию, потом - визы нам с ним в Америку, а летом я поеду в Рим. одна. какое счастье. буду пить эспрессо и сидеть на солнышке
уже третья книга пишется на нетбуке с отсутствующей клавишей "л" и изуродованной клавишей "т" - на ней, в свое время, лежал окурок - долго
с одной стороны, хочется посмотреть Перевал Дятлова, с другой - у меня столько всего непроcмотренного, да еще и редактура. отложим. написать об этом несчастном перевале тоже тянет, кстати. увидим.
а сейчас я пойду работать, как сказано "всё это требует денег, деньги достаются мне через труды, а труды требуют уединения. Вот как располагаю я моим будущим".
умел же он сказать, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments