Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
nili_bracha
и я еще пожалуюсь. ходила в Steffl, ходила в Peek and Cloppenburg. ладно, купила сумку. но речь не об этом.
везде разгул полиэстра, а если какая-то марка (Ральф Лорен, например) случайно сподобится сшить хлопковую кофту, на нее непременно прилепят стразы.
сегодня тетка в Steffl говорит - мол, на вас маечка хорошая, качественная, где брали, признавайтесь. в Заре, говорю, брала, по 12 евро. стоим мы при этом в корнере Марка Джейкобса)))
обуви 35 размера не существует в природе, советуют брать 36 и носить со стельками. хочется сказать - тогда уж сразу с шерстяными носками

  • 1
А ты в H&M заходила? Там бывают вполне приличного вида базовые вещи из хлопка и даже льна, однотонные, приемлемых цветов.

мне не так, чтобы было что-то Надо, у меня все есть, я больше ради интереса гуляла. а так, конечно, я вот сейчас сижу в майке от Бенеттона (распродажа, 2.99 евро))) - чистый хлопок.

У меня с Бенеттоном загадочные отношения: мне формально нравятся их вещи, но как ни зайду, так глаз ни за что не цепляется. То ли хожу не там, то ли как в том мультике про волшебный кувшинчик и лесную клубнику. Один раз только примерила у них идеальные осенние туфли, которые внезапно хорошо смотрелись на ноге, хотя на полке выглядели тяжеловато, но каблук был сантиметров 8 или 10, и я решила не покупать. До сих пор их вспоминаю, но ведь носила бы раз в год от силы.

А майки из чистого хлопка за 3 евро это, конечно, чудесно!

я Бенеттон покупаю только в Италии, он там совершенно другой. они те вещи, что продаются в Италии, в другие страны, кажется, не возят)))

Мы в Италии с подружкой зашли одним глазом посмотреть - время было позднее, согласна, там были совсем другие вещи. Я как-то про него и забыла даже, настолько он не укладывается в моё представление о бенеттоне :)

и вот интересно, почему так? одна коллекция для личного упоребления и другая - для всех остальных))))

Может какой-то хитрый маркетинг? Судя по оформлению витрин, они позиционируют себя как брэнд базовых вещей хорошего качества, - возможно, так им проще конурировать с другими марками быстрой моды.

мне кажется, они просто для итальянцев (поскольку итальянская марка) делают более привлекательные коллекции)))

Возможно :) примерно как Зара и проч. в Испании ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account