?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
nili_bracha
тэгхорошаямать
сводила ребенка на шоколадный фестиваль, накормила злым фастфудом (раз в неделю можно), стоически провела ребенка по шести обувным магазинам, ни разу не потеряв, как говорила BJ, inner grace.
наконец, нашла ему нестыдные ботинки 39 размера. стало так жалко мужчин с маленькими ногами.
они, наверное, два носка носят. а если обувь под смокинг? хотя можно на заказ сшить.
ботинки нужны были по причине Италии в январе.
за все это дома Господь дал мне найти потерянную год назад шкатулку со швейными принадлежностями и я Радостно села все зашивать.
а мои ботинки, из Болоньи, прекрасные до слез, так же до слез мне велики. 36 размер, и я из него вываливаюсь. стоят немым укором.
курить, работать

  • 1
У мужчин с большими ногами похожие проблемы ;)
У меня для развлечения у ребенка 44, а у мужа 40. Всем весело ;)

Кстати, с 36 тоже последнее время разнообразная радость, в том смысле, что он теперь считается чуть ли не детским и часто его нет в принципе. Периодически тоже страдаю и всё такое. А когда еще меньше - так ужасно сочувствую.

40 есть!
а 39 только кроссовки, я сегодня ноги сбила, пока нашла что-то не совсем спортивное. как будто все подростки только в кроссовках и ходят.
я вообще не знаю, что сейчас с лекалами обуви случилось. в Берлине мерила 35 - тоже велик. и тот 35, который есть, это, в основном, модели для дома престарелых, что называется

Да, с 40 - проще.

Я периодически, со своим 36 плюю на всё и иду смотреть обувь в детские разделы. Иногда даже ничего себе получается.

о, надо и мне посмотреть. за морем стразиков, может быть, и найдется что-то приличное. леггинсы и всякое такое я в детском отделе покупаю)

  • 1