nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

и о форшмаке (который уже съели)

тоже все просто. без белого хлеба, ибо опять - если его в доме нет, то зачем от него избавляться?
две селедки разделываем, замачиваем в молоке на пару часов, а можно и дольше (я замачивала в сливках, но это просто потому, что жаба задушила покупать целую бутылку молока)
варим два яйца вкрутую. берем два шалота, чистим, режем, чуть побрызгать на них винного уксуса, и пусть постоят пять минут. яблоко, конечно, лучше антоновка, но где же их взять, поэтому Грэнни Смит. мне очень удачное в этот раз попалось, с нужным балансом вкуса
дальше все в блендер (ну или на терку, для тех, у кого блендера нет). совсем в кашу взбивать не надо, должна присутствовать текстура
заправляем горчицей, растительным маслом (можно оливковым, но не сильно пахнущим) и еще немножко винного уксуса. на ночь в холодильник
СИЛА ВОЛИ, конечно, здесь самое главное)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments