nili_bracha (nili_bracha) wrote,
nili_bracha
nili_bracha

разное

квартира под завязку набита антиквариатом и винтажем, включая безмен, выпущенный в продажу в год убийства Кирова))), а банальную консервную банку открыть нечем! полчаса сегодня боролась с антикварным консервным ножом!

...После этого я схватил банку и колотил по ней мачтой, пока не выбился из сил и не пришел в полное отчаяние, и тогда ею завладел Гаррис.

Мы расплющили эту банку в лепешку; потом мы сделали ее вновь квадратной; мы придавали ей самые удивительные геометрические формы, но пробить отверстие мы не могли. Тогда за дело взялся Джордж, и под его ударами она приняла такие причудливые, такие уродливые, такие мистически-жуткие очертания, что он испугался и бросил мачту. И мы, все трое, уселись на траве и уставились на банку....

вот так все и было)))

завтра поеду куплю билеты в филармонию, обменяю книги в библиотеке, куплю зонтик, а в воскресенье в Кронштадт!
кроме того, в понедельник мне надо вызволить свою трудовую (первая запись от 1989 года), из очередного места, которое хотело взять меня на работу, но, услышав о Китае, сдулось)))
половина спины заклеена пластырем, после операции. шили, кстати, практически наживую, еще один вклад в "копилку Станиславского", как я это называю
китайцы говорят, что выслали документы для визы. посмотрим, дойдут ли еще))))

и где морковка, морковка где? что за кладовая (здесь есть кладовая, она же "тещина комната") без морковки! я курицу разморозила, у меня грандиозные планы! хороша я буду завтра в 6 утра на кассах супермаркета с двумя морковками)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments